LE HAVRE 0-1 OM Left_bar_bleue0 / 1000 / 100LE HAVRE 0-1 OM Right_bar_bleue

السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

LE HAVRE 0-1 OM Empty
مُساهمةموضوع: LE HAVRE 0-1 OM   LE HAVRE 0-1 OM Icon_minitimeالأحد أغسطس 24, 2008 5:17 am

POUR EUX
23/08/08 - Le Havre 0-1 OM

Dans une soirée émouvante et emplie de tristesse suite au drame qui s’est produit dans la matinée, les Olympiens se sont imposés au Havre grâce à un coup franc de Zenden et une partie maîtrisée
Tous les joueurs et le staff olympien en train d’applaudir la tribune marseillaise de Jules-Deschaseaux. L’image est forte tout autant que la charge émotionnelle qui régnait au Havre ce samedi.
Les Olympiens ont su trouver les ressources morales pour faire l’essentiel sur le terrain. A savoir s’imposer par la plus petite des marges. Avec le drame intervenu sur l’Autoroute A6 dans la matinée et ayant coûté la vie à deux supporters marseillais, l’humeur n’était pas à la célébration mais plutôt au recueillement. «On est tous triste, c’est une victoire pour nos supporters» disait Bolo Zenden après la rencontre, lui le buteur sur coup franc de la 56e minute. Avant cette réalisation du Hollandais, les hommes de Erik Gerets avaient surtout eu le ballon entre leurs pieds mais les Havrais, eux, se procuraient le plus d’occasions par Fauré (5e, 28e) ou un but refusé à ce même Fauré pour hors-jeu juste avant la pause (45e+1). Gênés par le bloc défensif havrais, les Olympiens se signalaient par la frappe de Zenden et la manchette de Revault (38e), ou les inspirations de Karim Ziani.